Vinaigrette au miel et à la moutarde de chanvre
♟ Easy Peasy (1/4)
⌚️ 10 min
? ? Végétarien (Vegan Possible)
Voici ce dont vous avez besoin pour donner un goût divin à vos légumes verts :
- 50 ml. Huile de chanvre
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1/2 c. à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de miel (alternative végétalienne : sirop d’agave)
- 1 cuillère à café de sel/poivre
Et maintenant, c’est l’heure de l’habillage :
Une vinaigrette ne fera pas transpirer même les plus grands cuisiniers dans la cuisine. Néanmoins, vos légumes verts, auparavant soigneusement hachés, se dressent et tombent avec lui.
Mettez les ingrédients ensemble dans un mixeur ou faites quelque chose pour vos muscles et battez-les vous-même à fond. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu plus d’assaisonnement, sinon il est temps d’ajouter votre vinaigrette à la salade. Il est préférable de le faire juste avant de manger, afin que les feuilles vertes et tendres ne se transforment pas en une bouillie sous le poids de l’huile, du vinaigre et autres.
Ce qui rendait grand-mère heureuse à l’époque est à nouveau IN aujourd’hui. Avec les petits pots fantaisie, vous pouvez non seulement conserver votre vinaigrette au réfrigérateur, mais aussi l’emporter avec vous au bureau, à l’école, ou votre biscuit préféré. Ils attirent l’attention de toutes les manières !