Huile de chanvre aux herbes
♟ Easy Peasy (1/4)⌚️ 10 minutes?? objectifs de setREVStartSize } Et maintenant, il est temps de passer aux choses sérieuses :Une vinaigrette ne fera pas transpirer même les plus grands cuisiniers dans la cuisine. Néanmoins, vos légumes verts, auparavant soigneusement hachés, se dressent et tombent avec lui. Mettez les ingrédients ensemble dans un mixeur ou faites quelque chose pour vos muscles et battez-les vous-même à fond. Vous pouvez ajouter un peu d’assaisonnement si vous le souhaitez, sinon il est temps d’ajouter votre vinaigrette à la salade. Il est préférable de le faire juste avant de manger, afin que les feuilles vertes et tendres ne se transforment pas en une bouillie sous le poids de l’huile, du vinaigre, etc. Ce qui rendait grand-mère heureuse à l’époque est à nouveau IN aujourd’hui. Grâce à ces petits pots de conserve, vous pouvez non seulement conserver votre vinaigrette au réfrigérateur, mais aussi l’emporter au bureau, à l’école ou avec votre biscuit préféré. Ils attirent toujours l’attention !
- VégétarienVoici
- 50 ml d’huile de chanvre25
- lait (graisse = saveur, alors optez pour la variété 3,5% ici)
- 25 ml de crème
- aigre2
- sésame5
- vinaigre de cidre de pomme1
- miel3
- jus de citron3
- haché