Gettin’ High : Recette de brownies au cannabis
Que ce soit comme souvenir pour la prochaine fête ou pour grignoter avec des amis : Les brownies au cannabis sont non seulement incroyablement délicieux, mais ils sont aussi garants d’une bonne humeur. Nous vous montrons comment vous pouvez facilement préparer vous-même ces délicieux brownies au cannabis.
Nous les connaissons tous grâce aux nombreux cafés d’Amsterdam, les fameux brownies au haschisch. Toutefois, si vous voulez profiter de ces petites gâteries non seulement dans la capitale néerlandaise, nous avons pour vous la recette ultime de brownies au cannabis. Cependant, lorsque vous cuisinez avec du cannabis, vous devez garder quelques éléments à l’esprit. Avant de pouvoir préparer les brownies juteux, le THC contenu dans l’herbe doit d’abord être activé. La décarboxylation est nécessaire pour obtenir l’effet souhaité. Pour ce faire, il est préférable de fabriquer du beurre de cannabis, que vous pouvez ensuite utiliser pour donner à presque toutes les recettes ce quelque chose de certain.
Recette : Brownies américains au double chocolat et au cannabis
Sommaire
Note : Préparez le beurre de cannabis un jour à l’avance avant la cuisson !
Ingrédients pour le beurre de cannabis
- 250 g de beurre
- 8 g de cannabis
- 1 l d’eau
C’est ce que vous devriez avoir à la maison :
- Casserole
- Tissu de filtrage
- Facultatif : thermomètre pour aliments
Préparation du beurre de cannabis :
D’abord, faites le beurre de cannabis. Pour ce faire, faites chauffer l’eau dans une grande casserole et ajoutez le beurre. Broyez votre cannabis avec un moulin et ajoutez-le à la marmite une fois que le beurre a complètement fondu dans l’eau. Ensuite, montez le feu à moyen et laissez mijoter pendant au moins une heure et demie. Si vous avez un thermomètre pour aliments à la maison, prenez régulièrement la température et assurez-vous que le mélange beurre de cannabis/eau ne dépasse pas 150 degrés car le THC se volatilise au-dessus de 150 degrés. Remuez tout de temps en temps. Avec le temps, les liquides se sépareront et le beurre de cannabis flottera à la surface. Il est maintenant temps de séparer le liquide de l’herbe. Il est préférable d’utiliser une toile de tamisage pour cela, mais un tamis fin fonctionnera également. Étendez le tissu filtrant sur un bol et versez le mélange très lentement sur celui-ci. A la fin, pressez le tissu pour que tout le liquide passe à travers le tissu dans le bol. Le beurre de cannabis va maintenant flotter sur le dessus du bol. Mettez le tout au réfrigérateur pendant la nuit, le lendemain vous pouvez facilement sortir le beurre de cannabis. Vous pouvez également commencer à cuisiner ou à faire des pâtisseries avec ce produit immédiatement.
Conseil : lorsque vous cuisinez avec du cannabis, vous pouvez aussi utiliser les petites branches, les tiges et les restes, et pas seulement les précieuses fleurs.
Ingrédients pour les brownies au cannabis :
- 450 g de chocolat noir
- 250 g de beurre de cannabis
- 200 g de farine
- 400 g de sucre
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- ½ c. à thé de sel
- 1,5 pck. de sucre vanillé ou 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 6 œufs
- 150 g de chocolat au lait pour le glaçage
Note : Cette recette est pour 2 x 32 gros morceaux de brownie. Vous pouvez congeler la moitié du beurre de cannabis et utiliser la moitié des ingrédients à la fois.
Vous devriez l’avoir à la maison :
- Poêle à brownies
- Grande casserole
- Grand bol
- Fouetter
Temps de préparation : environ 50 minutes
Préparation des brownies au cannabis :
Tout d’abord, préchauffez le four à 150 °C. Prenez le plat de cuisson et graissez-le avec une fine couche de beurre. Faites chauffer une grande casserole d’eau et placez un bol plus petit sur l’eau. Faites fondre 400 g de chocolat noir et le beurre de cannabis. Hachez le reste du chocolat dans un sac de congélation. Lorsque tout est fondu, sortez le bol de l’eau et mettez-le de côté jusqu’à ce que tout ait refroidi. Ensuite, ajoutez la poudre de cacao et le sucre et remuez bien. Ensuite, mélangez le sucre ou l’extrait de vanille et les œufs à l’aide d’un fouet. Ne séparez pas les œufs au préalable, mais ajoutez-les à fond dans le mélange, ce qui rendra les brownies plus humides. Dans un deuxième bol, mélangez la farine avec le sel et la levure chimique, puis ajoutez-les progressivement au mélange de chocolat à travers un tamis et remuez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Prenez maintenant les morceaux de chocolat restants et ajoutez-les à la pâte. Enfin, verser le mélange dans le moule graissé et lisser le tout. Mettez le moule à brownies sur la tablette du milieu du four et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes. Vérifiez le four après 25 minutes pour voir si les bords sont devenus brun foncé, puis les brownies sont prêts. Une fois les brownies refroidis, vous pouvez les tartiner avec l’enrobage de chocolat au lait. Enfin, coupez les brownies en petits morceaux. Et voilà, vos juteux Brownies américains au cannabis Double Choc sont prêts !
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner ! Consultez nos recettes pour découvrir d’autres délicieuses recettes à base de cannabis : space cookies, hash cookies, etc.
Image de couverture : © chandlervid85 – stock.adobe.com