Comment faire : Chocolat chaud au cannabis Bricolage facile
Le chocolat chaud en hiver n’est pas seulement incroyablement délicieux, il procure également un high relaxant lorsqu’il est combiné au cannabis. Nous vous montrons comment faire ce délicieux chocolat au cannabis chez vous.
Prêt pour du chocolat H I G H ?
Sommaire
La période de Noël est terminée, tous les délicieux biscuits ont été mangés et l’hiver ne fait que commencer. Il fait un froid glacial dehors, il neige et nous attendons avec impatience les premiers signes du printemps. Mais comme il faut encore attendre un peu, nous préférons passer toute la journée au lit par ce temps, passer une soirée de jeux avec des amis ou nous détendre sur le canapé avec Netflix le dimanche. Quoi de mieux pour se réchauffer qu’un délicieux chocolat chaud avec un petit plus ? Avec le café et le thé, le cacao de cannabis est un changement de rythme tentant et délicieux.
Recette du chocolat chaud au cannabis
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 tasses de lait 3,5 % de matières grasses (alternative plus saine si vous êtes intolérant au lactose ou pour les végétaliens : lait de soja ou d’amande, plus 1 à 2 cuillères à café de graisse de coco).
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 0,5 à 1 gramme de cannabis (selon le goût)
- Facultatif : Beurre de cannabis
- Crème, marshmallows, cannelle en guise de garniture
Ce que vous devriez avoir à la maison :
- Casserole
- Filtre
- Broyeur
- Facultatif : thermomètre pour aliments, mousseur à lait
Temps de préparation : environ 45 minutes
Préparation de chocolat au cannabis :
Note : Nous vous montrerons deux façons différentes de préparer le chocolat chaud au cannabis.
Variante 1
Pour la variante 1, prenez le lait et faites-le chauffer dans une casserole. Si vous êtes intolérant au lactose ou végétalien, le lait de soja ou d’amande est une alternative plus saine. Si vous cuisinez avec, vous aurez également besoin d’un peu de graisse de coco pour fixer le THC dans votre cannabis, car il n’est pas soluble dans l’eau. En attendant, broyez le cannabis avec un broyeur ou un couteau. Ensuite, tournez la cuisinière à feu moyen et ajoutez l’herbe finement moulue au lait dans la casserole. Continuez à remuer pour que le lait ne brûle pas. Laissez maintenant mijoter pendant environ 30 minutes pour décarboxyler ou activer le THC. Veillez à ce que le lait ne soit pas trop chaud, sinon le THC s’évaporera. La température ne doit pas dépasser 150 degrés Celsius, il est préférable de le vérifier avec un thermomètre alimentaire. Puis versez le lait à travers un tamis pour filtrer le cannabis trop cuit. Versez à nouveau le lait dans la casserole, ajoutez progressivement la poudre de cacao et remuez. Si vous avez un mousseur à lait, vous pouvez l’utiliser pour faire mousser le tout. Vous pouvez maintenant verser le chocolat chaud dans les tasses. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la crème, des marshmallows et de la cannelle en guise de garniture. Et voilà, votre délicieux chocolat chaud au cannabis est prêt.
Variante 2
La variante 2 nécessite du beurre de cannabis, que vous pouvez préparer vous-même. Avec notre recette, vous pouvez faire un peu plus de beurre et l’utiliser pour d’autres plats délicieux ; cela ne fait certainement pas de mal de l’avoir à la maison. ? ? Pour le chocolat chaud au cannabis, faites chauffer le lait (lait de soja/amande) et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre de cannabis. Mélangez le tout et ajoutez la poudre de cacao. Vous pouvez maintenant fouetter le cacao à nouveau jusqu’à ce qu’il soit mousseux et le décorer de délicieuses garnitures. Profitez-en !
Chocolat chaud, plus chaud, plus chaud
Si vous n’avez pas assez de calories, vous pouvez servir des brownies au cannabis ou des space cookies juteux. Une soirée amusante est garantie. Consultez nos recettes pour d’autres plats délicieux, amusez-vous à les préparer !